Spielabsage

Spielabsage der Kreisligen aufgrund der hohen Infektionszahlen im Kreis Bergstraße

Generalversammlung

Wir laden alle Mitglieder zur Generalversammlung am Freitag, 25. September 2020 um 20:00 Uhr in der Schulturnhalle in Unter-Abtsteinach ein.

SGU – Al. Groß-Rohrheim

Wir haben die Begegnung dominiert und schönen Fußball gespielt“, war für Marcus Lauer, dem Trainer der SG Unter-Abtsteinach, das Heimspiel letztlich eine klare Angelegenheit.

Dokumentation der Anwesenheit auf dem Sportgelände

Auch wir sind verpflichtet die Anwesenheit unserer Zuschauer zu Dokumentieren.Hierfür müssen beim Betreten des Sportgeländes die persönlichen Daten aufgenommen werden.Um diesen Vorgang etwas zu beschleunigen könnt ihr schon Zuhause unser Anwesenheitsdokument ausfüllen und beim Betreten der Alfred-Wetzel Sportanlage abgeben. Datenschutzhinweis: Die Daten werden gemäß den Vorgaben für den Spielbetrieb aufbewhrt und nach Ablauf von 4 […]

AH verliert gegen Trösel

Auch die AH durfte wieder gegen das Leder treten.Leider verloren die „Alten Herren“ gestern gegen TG Jahn Trösel mit 1:2.

Grillfest fällt aus

Auch das Grillfest fällt Corona zum Opfer. Leider fällt das am 04. Juli geplante Grillfest der Ski-Abteilung auf der Alfred Wetzel Sportanlage aus.

Auch die SGU streicht die Segel

Goodbye Verbandsliga: Auch die SG Unter-Abtsteinach muss den wirtschaftlichen Folgen der Corona-Krise Tribut zollen und zieht sein Team aus finanziellen Gründen zurück.

Jetzt offiziell: Saison wird abgebrochen

Der 16. Mai 2020 ist ein historischer Tag für den Fußball in Hessen und wird seinen Platz in den Geschichtsbüchern finden. An diesem Samstag haben die Verantwortlichen des HFV entschieden, dass die unterbrochene Saison 2019/2020 nicht mehr fortgesetzt, sondern beendet wird.