sgu@sg-unter-abtsteinach.de

Facebookseite

MTB Tour Ulfenbachtal

Obwohl für kommenden Sonntag bisher kein beständiges Wetter vorhergesagt ist, hoffen wir, dass wir ein trockenes Fenster erwischen und doch ein paar Kilometer abfahren können.
Die Tour planen wir je nach Verhältnissen entweder in der nahen Umgebung oder fahren in Richtung Ulfenbachtal.
Treffpunkt: Sonntag, 9:30 in UA an der Brücke und ca. 10 min später in OA Ecke Neckarstraße/Mackenheimer Straße.
Dauer: ca. 2,5 Std.

Datenschutz
Wir, SG 1946 Unter-Absteinach e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz