Am gestrigen Sonntag, wurde offiziell der neue Kunstrasenplatz in Verbindung des Haxenfestes eingeweiht.

2. erfolgreich

Wenig Mühe hatte der Aufsteiger gegen den 13. Bereits nach 20 Minuten war die Vorenstcheidung gefallen. Der Rest war Routine, auch, weil sich Zwingenberg sehr zur Überraschung von SGU-Pressesprecher Helmut Rutz kaum zur Wehr setzte, im Zweikampf nicht präsent war. So wurde es zu einer einseitigen Angelegenheit für die Gastgeber, die mit klarem Spielaufbau und goßer Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor zu überzeugen wussten.

Tore: 1:0 Bradt (14.), 2:0 Sartoretti (19.), 3:0 Jöst (30.), 4:0 Georgiev (48.), 5:0 Bradt (65.). – Schiedsrichter: Heist (Lautertal). – Zuschauer: 60. – Beste Spieler: Bradt. Gräber/Wörl.

Quelle: Echo-Online

Like Love Haha Wow Sad Angry