sgu@sg-unter-abtsteinach.de

Facebookseite

Ferienspiele bei der SGU

Am Dienstag, 16. August könnt Ihr bei unserem Ferienspieleprogramm, „Fit und Fun für Kids“ teilnehmen.
Beginn ist 10:00 Uhr in der Mehrzweckhalle in Unter-Abtsteinach.

Blitzturnier

Ab 22.7.2022 sind wir im Turniermodus. Freitags starten wir mit einem AH-Blitzturnier.Ab 18:30 treten Folgende Mannschaften gegeneinander an: SV UnterflockenbachFC Ober-AbtsteinachTG Jahn TröselSV AffolterbachBSC MörlenbachVFL Heiligkreuzsteinach Am Samstag den 23.7.22 geht es ab 15 Uhr weiter mit dem Herrenblitzturnier: TG Jahn TröselFC Ober-AbtsteinachVFL HeiligkreuzsteinachSG Unter-Absteinach

Datenschutz
Wir, SG 1946 Unter-Absteinach e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz