sgu@sg-unter-abtsteinach.de

Alfred-Wetzel-Sportanlage
Unter-Abtsteinach, Abtsteinach, Kreis Bergstraße, Hessen, 69518, Deutschland

Zusammenfassung

Für die Zweitvertretung von ET Wald-Michelbach gab es in der Auswärtspartie gegen die SG Unter-Abtsteinach nichts zu holen. ET Wald-Michelbach II verlor mit 0:2. Die Experten wiesen ET Wald-Michelbach II vor dem Match gegen die SG die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Christoph Bittermann brachte die SG Unter-Abtsteinach in der 25. Minute in Front. Ein Tor mehr für Unter-Abtsteinach machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Moritz Brunner von ET Wald-Michelbach II seinen Teamkameraden Jonas Jaap. In der 52. Minute verwandelte Nils Makan einen Elfmeter zum 2:0 für die SG. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Mirko Radl gewann die Heimmannschaft gegen ET Wald-Michelbach II.

Trotz des Sieges fiel die SG Unter-Abtsteinach in der Tabelle auf Platz neun. Acht Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat die Mannschaft von Trainer Miguel Jose da Silva derzeit auf dem Konto.

ET Wald-Michelbach II rangiert mit 39 Zählern auf dem fünften Platz des Tableaus. Die Gäste verbuchten insgesamt zwölf Siege, drei Remis und sechs Niederlagen.

Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, das Team von Trainer Sascha Amend zu besiegen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG die Tvgg. Lorsch I, während ET Wald-Michelbach II am selben Tag bei SSG Einhausen antritt.

Club1. HalbzeitTore
SGU12